БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Холодные закуски.

Салаты.

  • $570 р

    Морская звезда 230/50/90 гр

    Нежное сочетание семги с креветками, краб.мясом, св.огурчиком, отварным яйцом и красной икрой. Украшается маслинами, лимончиком и зеленью
  • $250 р

    Оливье из семги 150/30/5 гр

    Семга с/с,картофель отв.,огурчик конс., яйцо отв., морковь отв.,лук репч.,майонез, зелень
  • $220 р

    Салат Каспий 170/30 гр

    Кальмары, яйцо, огурец свеж., лист-салат, майонез
  • $200 р

    Оливье 150/30/5 гр

    Ветчина,картофель отв.,огурчик конс., яйцо отв., морковь отв.,лук репч.,зел.горшек, майонез, зелень

Бутерброды.

Банкетные блюда.

  • $3500 р

    Хашлама из говядины 1500/1350/300 гр

    Говядина отварная, картофель отварной,перец болгарский, лук репч., зелень, бульон
  • $3800 р

    Магия Кавказа ~ 2000/670/500/80 гр

    Нежнейшая баранья ножка ягненка в фирменном маринаде, запеченная в фольге с добавлением овощей, приготовленных на гриле.Украшается зеленью
  • $850 р

    Восторг аристократа 600/50/100 гр

    Рулет из филе индейки, запеченный с обжаренными шампиньонами, морковью и лучком. Оформляется свежими помидорками и зеленью. Подается с фирменным сливочным соусом
  • $320 р

    Иллюзия 250/30/50 гр

    Грудка индейки в фирменном маринаде, запеченная с Голландским сыром, болгарским перцем и лучком в слоеном тесте. Оформляется свежими помидорками и зеленью. Подается в дополнении со сливочным соусом
  • $1500 р

    Курочка с секретом 2000/100 гр

    Курочка,фаршированная блинчиками с различными фруктово-мясными начинками (курица+чернослив,курица+яблоко,курица+морковь,курица+миндаль),которые придают пикантность данному блюду
  • $1200 р

    Галантин ~ 2 кг/70 гр

    Фаршированная курочка, с добавлением грибочков,моркови,болг.перца и лучка. Украшается зеленью, лимоном и маслинами
  • $700 р

    Хвост павлина 650/50 гр

    Баклажан, запеченный с фаршем индейки, болгарским перцем, томатами, луком под сыром. Подается в форме веера. Оформляется свежими помидорками и зеленью. Подается в качестве горячей или холодной закуски
  • $р будут

    Мешочек из лаваша гр позже

    Обжаренныйсо сливками говяжий язычок с зеленой фасолью,моруковью и лучком
  • $3900 р

    Посейдон 900/550/60 гр

    Филе форели на овощной подушке из грибочков, баклажан, цукини и болгарского перца. Оформляется лимончиком и зеленью
  • $1950 р

    Золотая рыбка 1 шт. (~3 кг.)

    Горбуша/кета фаршированная судаком, морковью и луком. Оформляется зеленью и лимоном
  • $1800 р

    Рыба Нептуна 1шт. (~2,5 кг.)

    Щука фаршированная муслином из судака и горбуши. Оформляется зеленью и грейпфрутом/лимоном
  • $6500 р

    Гламурный поросёнок 1 шт. (~5 кг.)

    Начинённый молочный поросёнок, зажаренный целиком до хрустящей корочки. Гарнир на выбор: гречка с грибами или капуста с яблоками
  • $3500 р

    Мужской каприз 1600/200/200 гр

    Карбонад, запеченный под фирменным острым маринадом. Подается с картофелем в качестве гарнира. Оформляется зеленью и помидорками
  • $2600 р

    Мясо по-министерски 2700/500/200 гр

    Свиные рёбрышки в фирменном маринаде и картофель, запечённые в рукаве. Оформляется свежими огурчиками, томатами и зеленью

Фуршетное меню.

На фуршетное меню скидка не распрастраняется

  • $.

  • $.

Канапе: 1 порция - 5шт.

  • $100 р

    Канапе 75 гр/5 шт

    Сыр голландский, бекон, помидорка черри
  • $120 р

    Канапе 100 гр/5 шт.

    Сыр фета, помидорка черри, маслинка
  • $130 р

    Канапе 125 гр/5 шт

    Сыр голландский, семга, маслинка
  • $90 р

    Канапе 125 гр/5 шт

    Батон, огурчик марин., бекон
  • $90 р

    Канапе 125 гр/5 шт

    Хлеб бородинский, сельдь, огурчик марин
  • $180 р

    Канапе 100 гр/5 шт

    Сыр гол., креветка тигровая, маслинка, лимон

Рулетики: 1 порция – 8 шт.

Роллы:

Фруктовые канапе: 1 порция - 5шт

Мини-десерты:

  • $30 р

    Суфле 70 гр/1 шт.

    С фруктово - персиковым желе
  • $30 р

    Суфле 70 гр/1 шт.

    С фруктово-клубничным желе
  • $30 р

    Суфле 70 гр/1 шт.

    С шоколадным желе

Алкогольное меню.

Алкогольные напитки по спец.предложению в ассортименте!
Подробности уточнять у Администратора или по тел.:55-17-06

  • $.

  • $.