- Desserts
- Pizza
- Алкогольное меню.
- Алкогольные напитки
- Банкетное меню 1
- Банкетные блюда.
- Белое вино
- Блюда из говядины
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда из свинины
- Блюда Кавказа
- Блюда на мангале
- Бутерброды.
- Вино
- Вино белое.
- Вино красное.
- Вино.
- Водка.
- Гарниры
- Горячие блюда
- Горячие напитки
- Жюльены
- Закуски:
- Зелёный чай
- Канапе: 1 порция — 5шт.
- Коньяк.
- Кофе
- Красное вино
- Микс-гриль
- Мини-десерты:
- Молочные коктейли
- Морсы и минеральные воды
- Мучные блюда
- Первые блюда
- Прохладительные напитки
- Прохладительные напитки.
- Роллы:
- Рулетики: 1 порция – 8 шт.
- Салаты
- САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
- салаты мясные
- салаты овощные
- Салаты.
- Смузи
- Сок "Я" "J" в ассортименте
- Соусы
- Стейк-меню
- Тарталетки: 1 порция — 2шт.
- Фреш
- Фруктовые десерты
- Фруктовые канапе: 1 порция — 5шт
- Фруктовый чай
- Фрукты
- Фуршетное меню.
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Холодные закуски.
- Чёрный чай
- Шампанское.
- $3500 р
Хашлама из говядины 1500/1350/300 гр
Говядина отварная, картофель отварной,перец болгарский, лук репч., зелень, бульон - $3800 р
Магия Кавказа ~ 2000/670/500/80 гр
Нежнейшая баранья ножка ягненка в фирменном маринаде, запеченная в фольге с добавлением овощей, приготовленных на гриле.Украшается зеленью - $850 р
Восторг аристократа 600/50/100 гр
Рулет из филе индейки, запеченный с обжаренными шампиньонами, морковью и лучком. Оформляется свежими помидорками и зеленью. Подается с фирменным сливочным соусом - $320 р
Иллюзия 250/30/50 гр
Грудка индейки в фирменном маринаде, запеченная с Голландским сыром, болгарским перцем и лучком в слоеном тесте. Оформляется свежими помидорками и зеленью. Подается в дополнении со сливочным соусом - $1500 р
Курочка с секретом 2000/100 гр
Курочка,фаршированная блинчиками с различными фруктово-мясными начинками (курица+чернослив,курица+яблоко,курица+морковь,курица+миндаль),которые придают пикантность данному блюду - $1200 р
Галантин ~ 2 кг/70 гр
Фаршированная курочка, с добавлением грибочков,моркови,болг.перца и лучка. Украшается зеленью, лимоном и маслинами - $700 р
Хвост павлина 650/50 гр
Баклажан, запеченный с фаршем индейки, болгарским перцем, томатами, луком под сыром. Подается в форме веера. Оформляется свежими помидорками и зеленью. Подается в качестве горячей или холодной закуски - $р будут
Мешочек из лаваша гр позже
Обжаренныйсо сливками говяжий язычок с зеленой фасолью,моруковью и лучком - $3900 р
Посейдон 900/550/60 гр
Филе форели на овощной подушке из грибочков, баклажан, цукини и болгарского перца. Оформляется лимончиком и зеленью - $1950 р
Золотая рыбка 1 шт. (~3 кг.)
Горбуша/кета фаршированная судаком, морковью и луком. Оформляется зеленью и лимоном - $1800 р
Рыба Нептуна 1шт. (~2,5 кг.)
Щука фаршированная муслином из судака и горбуши. Оформляется зеленью и грейпфрутом/лимоном - $6500 р
Гламурный поросёнок 1 шт. (~5 кг.)
Начинённый молочный поросёнок, зажаренный целиком до хрустящей корочки. Гарнир на выбор: гречка с грибами или капуста с яблоками - $3500 р
Мужской каприз 1600/200/200 гр
Карбонад, запеченный под фирменным острым маринадом. Подается с картофелем в качестве гарнира. Оформляется зеленью и помидорками - $2600 р
Мясо по-министерски 2700/500/200 гр
Свиные рёбрышки в фирменном маринаде и картофель, запечённые в рукаве. Оформляется свежими огурчиками, томатами и зеленью