ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Салаты

  • $.

  • $.

салаты овощные

  • $280 р

    Кавказский 145/30/5 гр

    Огурчик свеж., помидорчик свеж., перец болгарский, перец острый чили, перец острый маринованный, лук репчатый. Заправка на основе оливкового масла и сока лимона. Украшается зеленью.
  • $290 р

    Греческий 160/30/5 гр

    Перец болгарский, огурчик свеж., помидорчик свеж., сыр "Фетакса", маслины, лист салата, масло оливковое.
  • $280 р

    Овощной салат 180/20 гр

    Огурчик свеж., помидорчик свеж., перец болгарский, лук красный, масло растительное, зелень

салаты мясные

  • $280 р

    Перепелиное гнездо 160/30/5 гр

    Курица копчёная, картофель пай, огурчик маринованный, сыр Голландский, перец болгарский, яйцо переп., майонез зелень.
  • $290 р

    Салат «Цезарь» 150/20/30 гр

    Куриное филе, помидорки черри, сыр пармезан, яйцо перепелиное, лист салата, гренки, салатная заправка.
  • $280 р

    Двин 130/30/30 гр

    Филе куриное, сервелат, огурчик марин., болгарский перец с салатной заправкой на основе майонеза и горчицы. Украшается помидорками черри, маслинами и зеленью
  • $290 р

    Арарат 135/30/5 гр

    Филе курочки, говядина обжаренная, шампиньоны жаренные, яйцо, огурчик свеж., чернослив, майонез. Украшается зеленью.
  • $290 р

    Аппетитный 140/30/30 гр

    Филе курочки, язык говяжий, карбонад, сыр Моцарелла, помидорчик свежий, майонез. Оформляется свеж. огурчиком, маслинами, зеленью.
  • $290 р

    Фирменный салат «Фан-Фан» 160/15/30/25 гр

    Курочка копчёная, язык говяжий, говядина жаренная, капуста пекинская, яйцо, огурчик свеж. Заправляется фирменным огуречным соусом на основе майонеза. Оформляется гренками и помидорками черри.
  • $280 р

    Александрит 150/30 гр

    Говядина отварная, помидорчик свежий, огурчик свежий, перец болгарский, лук красный. Запрвка на основе оливкового масла и соевого соуса.

САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

  • $430 р

    Бездна 220/30/10 гр

    Креветки королевские, сыр Пармезан, сёмга с/с, креветки, кальмары, майонез, яйцо, лимон, маслины, зелень.
  • $380 р

    Морской бриз 150/30/15 гр

    Сёмга с/с, кальмары, шампиньоны обжаренные. Заправляется майонезным соусом. Украшается маслинками лимончиком и зеленью.
  • $370 р

    Афродита 150/20/20 гр

    Сёмга с/с, морской коктейль, спаржа, яйцо куринное, помидорки черри, майонезный соус. Украшается зеленью, зелёным лучком и маслинками.
  • $360 р

    Голубое дно 150/30/5 гр

    Кальмары, креветки коктейльные обжаренные на оливковом масле, помидорки черри, салат микс. Салат заправляется майонезной запрвкой с кунжутным семенем.
  • $330 р

    Цезарь с креветками 150/30 гр

    Креветки королевские, лист салата, гренки чесночные, помидорки черри, пармезан. Соус на основе майонеза.
  • $550 р

    Морской каприз 200/35 гр

    Сёмга сол., морской гребешок, креветки, икра красная, майонез. Оформляется лимончиком, маслинками и зеленью.

Первые блюда

Жюльены

Горячие блюда

  • $.

  • $.

Блюда из рыбы

Блюда из рыбы

  • $480 р

    Мисс Фан Фана 200/5 гр

    Оригинальное сочетание стейка и сёмги и речноцй форели с оусом от шеф-повара. Это блюдо произведёт на Вас незабываемое впечатление.
  • $480 р

    Цветок лотоса 200/50/20 гр

    Филе сёмги в мягком сочетании с сыром Гауда и консервированным ананасом, запечённое с добавлением белого вина. Подаётся с лёгким овощным салатом, лимоном и маслинами.
  • $460 р

    Ноев ковчег 200/50 гр

    Стейк из сёмги, начинённый шпинатом, чесночком, запекается с креветками в сливках и в слабосолёном соевом соусе. Подаётся с лимоном, маслинами и соусом Тар Тар.
  • $420 р

    Лазурный берег 150/150/30 гр

    Нежное филе телапии в двойной панировке. Подаётся с бурым рисом и соусом Тар-тар. Оформляется зеленью и помидорками черри.
  • $350 р

    Речная долина 160/45 гр

    Речная форель с креветками, запечённая в сливочном соусе под сыром. Оформляется помидорками черри, лимончиком и зеленью
  • $340 р

    Подарок Нептуна 200/5 гр

    Филе горбуши, запечённое с консервированным ананасом под сырной шапочкой
  • $330 р

    Лагуна 200/20/10 гр

    Рулетик из телапии, фаршированный креветками, сыром Пармезан и зеленью в кляре.Оформляется лимончиком, маслинами и зеленью
  • $330 р

    Северное сияние 200/100/30 гр

    Сочное филе пангасиуса, запечённое в слоёном тесте, в сочетании с белым рисом и грибным соусом.

Блюда из говядины

  • $430 р

    Саламандра 200/5 гр

    Вырезка из говядины, нашпигованная шампиньонами и томатами в оригинальном маринаде с добавлением киви
  • $380 р

    Мясо по-гусарски 200/15 гр

    Отбивная из говядины, запечённая с томатами, болгарским перцем, луком под сыром. Оформляется миксом из пекинской капусты, листа салата и болг. перца.
  • $370 р

    Говядина с сыром сулугуни 170/40 гр

    Отбивная из говядины, начинённая сыром сулугуни, с добавлением сладкой горчицы, чеснока и зелени. Подаётся на огуречной подушке в дополнении с томатами.
  • $350 р

    Говядина по-графски 170/40/5 гр

    Говяжья вырезка с ветчиной запечённая под сыром. Подаётся в форме рулета с фирменным соусом.
  • $300 р

    Шипящая сковорода 200/3 гр

    Кусочки говядины, обжаренные с болгарским перцем, шампиньонами, маринованными огурчиками и лучком. Подаётся на раскалённой сковороде.

Блюда из свинины

  • $450 р

    Гранд 200/50/50гр

    Свиная вырезка, шпигованная стеблем сельдерея, запеченная в фольге. Подается с грушевым соусом и легким овощным гарниром из обжаренных помидорок черри, болгарского перца и шампиньонов.
  • $380 р

    Мечта гурмана 230/15 гр

    Свинина, запеченная с сыром и томатами. Оригинальная подача в форме распустившейся розы не оставит Вас равнодушными к этому блюду. Оформляется миксом из пекинской капусты, листа салата и болгарского перца.
  • $330 р

    Свинной мешочек под брусничным соусом 230/30/5гр

    Отбивная из свинины, фаршированная шампиньонами,репчатым луком и сыром Сулугуни. Подается с брусничным соусом. Оформляется зеленью.
  • $330 р

    Медальоны из свинины с розмарином 200/30/15 гр

    Запеченные медальончики из свиной вырезки с беконом и специями. Подается с фирменным клюквенным соусом. Оформляется помидорками черри и зеленью.
  • $320 р

    Мясо по- французски 250/15 гр

    Отбивная из свинины, запеченная с картофелем, томатами, лучком и сыром .Оформляется миксом из пекинской капусты, листа салата и болгарского перца.
  • $340 р

    Мясо по – купечески 210 /15 гр

    Отбивная из свинины с грибами и томатами, запеченная под сырной шапкой . Оформляется миксом из пекинской капусты, листа салата и болгарского перца.
  • $290 р

    Свинина с ананасами 200/15 гр

    Отбивная из свинины с ананасами, под сырной румяной корочкой. Оформляется миксом из пекинской капусты, листа салата и болгарского перца.
  • $290 р

    Говорящая сковорода 200 гр

    Кусочки свинины, обжаренные с шампиньонами, томатами, луком и чесночком с добавлением сливок. Подается на раскаленной сковороде.

Блюда из мяса птицы

  • $330 р

    Улётная индейка 170/65 гр

    Филе индейки запечённое с шампиньонами, болгарским перцем, лучком и грецким орехом. Подаётся в форме рулетика с грибным соусом. Оформляется свежими огурчиками, помидорками и зеленью.
  • $450 р

    Цыплёнок табака 900/50 гр

    Жаренный цыплёнок. Оформляется свежими огурчиками, помидорками и зеленью.
  • $280 р

    Куриный соблазн 250/20/5 гр

    Куриное филе с болгарским перцем, шампиньонами и зелёной фасолью. Подаётся в форме рулетика с грибным соусом.
  • $250 р

    Куриные острова 180/30 гр

    Куриные голени, фаршированные сыром и обжаренные в панировочных сухарях. Оформляется брюссельской капустой, помидорками черри и болгарским перцем.
  • $280 р

    Лесная шуба 210/45 гр

    Филе куриное с грибами, запечённое под сырной корочкой. Оформляется зеленью и томатами.

Блюда Кавказа

  • $300 р

    Хашлама из говядины 170/90/15 гр

    Отварное мясо говядины с картофелем, помидорчиком, болгарским перчиком, лучком и пряностями. Подаётся с бульоном.
  • $320 р

    Долма 200/50/15 гр

    Рубленное мясо говядины в виноградных листьях с соусом мацони
  • $330 р

    Язык с овощами 250 гр

    Обжаренный отварной язык с добавлением баклажана, лучка, болгарского перца, томата, отварного картофеля.
  • $360 р

    Язык под ореховым соусом 250 гр

    Отварной язык в сочетании с обжаренным до хрустящей корочки картофелем, шампиньонами и лучком. Запекается с сыром под сметанно-ореховым соусом. Подаётся на раскалённой сковороде.
  • $300 р

    Хашлама из баранины 200/60/5 гр

    Отварная баранина с картофелем, помидорчиком, болгарским перчиком, лучком и пряностями. Подаётся с бульоном.
  • $320 р

    Баранина с зелёной фасолью 245 гр

    Отварная баранина с зелёной фасолью и специями
  • $310 р

    Золотое руно 150/100/10 гр

    Корейка баранья с салатом из свежих овощей.

Стейк-меню

  • $420 р

    Стейк из индейки 150/120 гр

    Изысканный вкус диетического мяса индейки с овощным гарниром из брюссельской капусты, болгарского перца, помидорки черри в сливочках и Бальзамическим соусом не оставит Вас равнодушными
  • $480 р

    Стейк из говядины 200/60/30 гр

    Клаб-стейк из говядины подаётся с брусничным соусом. Оформляется миксом из листа салата, свежих томатов и огурчика. Неповторимый вкус данного блюда удовлетворит аппетиты настоящих гурманов.
  • $380 р

    Стейк из свинины 150/50/30 гр

    Сочное и очень ароматное мясо свинины с грушевым соусом. РОформляется помидорками черри, кукурузой в початках и зеленью.
  • $480

    Стейк из сёмги 200/30/40 гр

    Нежнейший обжаренный стейк из сёмги, на вкус просто потрясающий! Подаётся с соусом Наршараб, лимончиком, маслинкой и зеленью. Идеальный вариант в качестве лёгкого ужина.

Блюда на мангале

Микс-гриль

  • $2600 р

    Микс-гриль из шашлыков и колбасок 1400/300/100/50 гр

    Шашлычки из курочки, шашлыки из свинины, люля-кебаб из курицы, колбаски из смешенного мяса свинины и говядины, картофель запечённый. Подаётся на лаваше с острым томатным соусом. Оформляется свежими помидорками и маринованным луком.
  • $2600 р

    Микс по-охотничьи 1660/200/100/50 гр

    Шашлыки из свинины, чалагач из свинины, рёбрышки свиные, колбаски из мяса свинины, картофель запечённый. Подаётся на лаваше с острым томатным соусом. Оформляется свежими помидорками и меринованным луком.
  • $2700 р

    Микс-гриль из курицы 1860/270/100/50 гр

    Запечённые на мангале до румяной корочки куриные бёдрышки, голени и крылышки, люля-кебаб и колбаски из мяса курочки. Подаётся с шампиньонами на лаваше с острым томатным соусом. Оформляется свежими помидорками и маринованным лучком.
  • $2800 р

    Микс-гриль по-казахски 1660/300/100/50 гр

    Чалагач из баранины, рёбрышки из баранины, люля кебаб из говядины, шашлычки из курицы, колбаски из смешанного фарша говядины и курицы, картофель запечённый. Подаётся на лаваше с острым томатным соусом. Оформляется свежими помидорками и маринованным луком.

Гарниры

Соусы

Фруктовые десерты

Фрукты