• $480 р

    Мисс Фан Фана 200/5 гр

    Оригинальное сочетание стейка и сёмги и речноцй форели с оусом от шеф-повара. Это блюдо произведёт на Вас незабываемое впечатление.
  • blank
    $480 р

    Цветок лотоса 200/50/20 гр

    Филе сёмги в мягком сочетании с сыром Гауда и консервированным ананасом, запечённое с добавлением белого вина. Подаётся с лёгким овощным салатом, лимоном и маслинами.
  • blank
    $460 р

    Ноев ковчег 200/50 гр

    Стейк из сёмги, начинённый шпинатом, чесночком, запекается с креветками в сливках и в слабосолёном соевом соусе. Подаётся с лимоном, маслинами и соусом Тар Тар.
  • blank
    $420 р

    Лазурный берег 150/150/30 гр

    Нежное филе телапии в двойной панировке. Подаётся с бурым рисом и соусом Тар-тар. Оформляется зеленью и помидорками черри.
  • blank
    $350 р

    Речная долина 160/45 гр

    Речная форель с креветками, запечённая в сливочном соусе под сыром. Оформляется помидорками черри, лимончиком и зеленью
  • blank
    $340 р

    Подарок Нептуна 200/5 гр

    Филе горбуши, запечённое с консервированным ананасом под сырной шапочкой
  • blank
    $330 р

    Лагуна 200/20/10 гр

    Рулетик из телапии, фаршированный креветками, сыром Пармезан и зеленью в кляре.Оформляется лимончиком, маслинами и зеленью
  • blank
    $330 р

    Северное сияние 200/100/30 гр

    Сочное филе пангасиуса, запечённое в слоёном тесте, в сочетании с белым рисом и грибным соусом.