Блюда Кавказа

  Блюда КавказаМогут ли баранина и говядина быть нежными и одновременно острыми, сочными и поджаристыми? Вполне, если это блюда Кавказской кухни в ресторане «Фан Фан».

  Оба эти вида мяса не зря так ценятся на жарком Юге – они особенно полезны в сравнении со многими другими видами. А традиционные рецепты кавказских поваров делают их не просто вкусными, а невероятно вкусными. Нежный говяжий язык под ореховым соусом, бараньи ребрышки, вымоченные перед жаркой в особом легком маринаде со специями, настоящая долма из отборной рубленой говядины в молодых виноградных листьях – не каждая хозяйка сумеет приготовить такое, но каждый едок останется в восхищении.


0

Золотое руно

Золотое  руно - ребрышки из баранины с овощным салатом ..

310.00 р.

Микс- гриль из шашлыков и колбасок

Микс гриль из шашлыков и колбасок  - идеальный вариант в качестве банкетного горячего. изумител..

2 600.00 р.

Ребрышки из свинины

Ребрышки из свинины           ..

290.00 р.

Хачапури

Хачапури по-мегрельски - сырная лепешка в горячем виде ..

350.00 р.

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины - нежнейший шашлык из мяса свинины от шеф-повара ресторана ..

330.00 р.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)